Archiv
Bisher bei uns zu sehen war:
Nun sind die Alpen entladen, die Kühe auf den Herbstweiden und die Käse in den Kellern, wo sie zu würzigen Gaumenfreuden heranreifen. Unsere Alpkäse sind Delikatessen und heiss begehrt.
Am Donnerstag, 16. November organisieren wir eine kulinarische Reise auf die 5 Alpen Brün, Tenna, Gün, Falätscha und Grossalp und schneiden 2023er und 2022er Alpkäse zur Degustation für euch an.
Dazu fachsimpeln, philosophieren und informieren Christli Hunger (Zalön), Hans-Andrea Buchli (Gün) und Nina Gredig (Thalkirch) über die Safientaler Alpwirtschaft und das Käsen.
Wer möchte, kann auch gleich von seinem Lieblingskäse kaufen.
Keine Anmeldung erforderlich.
Ab 18.00 Uhr Kommen und Gehen, wie es euch passt.
Archiv
Bisher bei uns zu sehen war:
Botschaft Safiental
Obere Gasse 42
7000 Chur
Der Ort für Safientaler